Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Организаторы «Старого нового рока» нашли замену Вадиму Самойлову

13 января 2014, 16:10
Организаторы «Старого нового рока» нашли замену Вадиму Самойлову
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Не спешите сдавать свои билеты: вместо экс-лидера «Агаты Кристи» на сцене выступит группа «Курара».

Вместо Вадима Самойлова сегодня на сцену фестиваля «Старый новый рок» выйдет екатеринбургская группа «Курара», вокалистом которой является актер «Коляда-театра» Олег Ягодин. Сообщение об этом появилось на официальной странице группы в социальной сети «ВКонтакте»: «Вот такой нежданчик! Играем сегодня в качестве хедлайнеров на фесте «Старый новый рок» в ЦК «Урал», приходите!». Выступление группы пройдет на одной из главных сцен фестиваля с 00:15 до 1:00.

Напомним, что за три дня до фестиваля один из хедлайнеров «Старого нового рока» сообщил, что не сможет выступить на фестивале из-за болезни. Бывший участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который должен был представить в Екатеринбурге новую программу, простыл накануне выступления.

Вадим Самойлов пообещал приехать весной этого года в Екатеринбург и провести презентацию своего нового музыкального проекта, а также провести расширенные интерактивные мастер-классы для молодых музыкантов. Все они смогут выступить на одной сцене с Вадимом Самойловым в формате клубного мини-фестиваля.