Раздел Общество
13 января 2014, 12:50

Вместо «Старого нового рока» Вадим Самойлов выступит на клубном мини-фестивале в Екатеринбурге

Вместо «Старого нового рока» Вадим Самойлов выступит на клубном мини-фестивале в Екатеринбурге
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Обещанный мастер-класс бывшего солиста «Агаты Кристи» перенесен на другой день.

Вадим Самойлов принес свои извинения за сорванное выступление на фестивале «Старый новый рок», а также несостоявшийся мастер-класс. При этом он пообещал, что в скором времени приедет в Екатеринбург.

Вадим Самойлов, экс-лидер группы «Агата Кристи»:

— Мастер-класс для молодых музыкантов будет перенесен на другой день в online и пройдет в форме вебинара на сайте СНР, в ближайшее время мы свяжемся со всеми группами, приславшими заявки, для уточнения удобного времени.

Также Вадим Самойлов сообщил, что вместе с организаторами «Старого нового рока» весной этого года планирует провести в Екатеринбурге презентацию своего нового музыкального проекта, а также провести расширенные интерактивные мастер-классы для молодых музыкантов. Все они смогут выступить на одной сцене с Вадимом Самойловым в формате клубного мини-фестиваля.

Напомним, что за три дня до фестиваля один из хедлайнеров «Старого нового рока» сообщил, что не сможет выступить на фестивале из-за болезни. Бывший участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который должен был представить в Екатеринбурге новую программу, простыл накануне выступления.

Организаторы фестиваля заверили, что никаких проблем с тем, чтобы уговорить братьев Самойловых выступить на одной сцене, не было. «Воссоединение» участников легендарной группы не состоится действительно по причине болезни.