Раздел Общество
13 января 2014, 12:50

Вместо «Старого нового рока» Вадим Самойлов выступит на клубном мини-фестивале в Екатеринбурге

Вместо «Старого нового рока» Вадим Самойлов выступит на клубном мини-фестивале в Екатеринбурге
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Обещанный мастер-класс бывшего солиста «Агаты Кристи» перенесен на другой день.

Вадим Самойлов принес свои извинения за сорванное выступление на фестивале «Старый новый рок», а также несостоявшийся мастер-класс. При этом он пообещал, что в скором времени приедет в Екатеринбург.

Вадим Самойлов, экс-лидер группы «Агата Кристи»:

— Мастер-класс для молодых музыкантов будет перенесен на другой день в online и пройдет в форме вебинара на сайте СНР, в ближайшее время мы свяжемся со всеми группами, приславшими заявки, для уточнения удобного времени.

Также Вадим Самойлов сообщил, что вместе с организаторами «Старого нового рока» весной этого года планирует провести в Екатеринбурге презентацию своего нового музыкального проекта, а также провести расширенные интерактивные мастер-классы для молодых музыкантов. Все они смогут выступить на одной сцене с Вадимом Самойловым в формате клубного мини-фестиваля.

Напомним, что за три дня до фестиваля один из хедлайнеров «Старого нового рока» сообщил, что не сможет выступить на фестивале из-за болезни. Бывший участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который должен был представить в Екатеринбурге новую программу, простыл накануне выступления.

Организаторы фестиваля заверили, что никаких проблем с тем, чтобы уговорить братьев Самойловых выступить на одной сцене, не было. «Воссоединение» участников легендарной группы не состоится действительно по причине болезни.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.