Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге наступил 2014 год

1 января 2014
Портал 66.ru поздравляет вас с праздником, желает любви, здоровья, успехов, в общем — всего!

Минувший год прошел под знаком подготовки к Олимпиаде, чемпионату мира 2018 года и «Экспо-2020». Еще мы впервые за долгое время выбрали себе мэра, а на наших челябинских соседей упал метеорит. Конец года омрачили недавние теракты в Волгограде, но мы искренне надеемся, что ничего подобного в 2014 году в нашей стране не произойдет.

Все, 2013-й остался в прошлом: самое время махнуть на него рукой и начать все немножко с чистого листа.

2014 год по китайскому календарю будет годом деревянной синей лошади. Год — невисокосный, так что «счастливчики», родившиеся 29 февраля, нынче останутся без дней рождения. 2014-й объявлен годом культуры в России, годом кристаллографии по версии ЮНЕСКО и годом семейных фермерских хозяйств. Так что всех культурных фермеров, которые на досуге изучают кристаллографию, поздравляем особо.

В наступившем только что году нас ждет всего один «конец света», зимняя Олимпиада в Сочи и новые инициативы властей. Обо всех важных в Екатеринбурге, области, России, мире и даже в космосе событиях мы будем писать, как делали это всегда.

Если вы не успели послушать новогоднее обращение президента, то вот оно, даже два: в этом году Владимир Путин записал две версии своей новогодней речи, причем на самые дальние восточные регионы ушла первая, а вся остальная страна, начиная с Хабаровска, слушала и смотрела вторую. Что было в первой, читайте здесь, а как появилась вторая — здесь.

Как обычно, для тех, кто не успел загадать новогоднее желание под бой курантов, мы сохранили запись новогоднего поздравления президента: открывайте шампанское, жмите на play — и пусть всё сбывается






type="application/x-shockwave-flash»
allowscriptaccess="always»
allowfullscreen="true»
width="640»
height="400">

Ну а редакция 66.ru дарит вам еще одно новогоднее видео. С Новым годом! Танцуйте с нами!

В каникулы мы по традиции будем работать в обычном режиме, так что не переключайтесь, каждый день тут будут свежие новости.