Раздел Общество
7 мая 2013, 14:16

По площади в День Победы пройдут судебные приставы

По площади в День Победы пройдут судебные приставы
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Стали известны некоторые подробности предстоящего парада.

В параде Победы в Екатеринбурге примут участие дипломаты из США и Германии. Торжество посетят помощники атташе по вопросам обороны посольства США в Москве майоры Крис Чамплис и Повилас Штрацдас, а также атташе по вопросам обороны посольства ФРГ в Москве подполковник Михаэль Дирс и гауптфельдфебель Вальдемар Функ.

9 мая церемонию проведения парада откроют ветераны, которых провезут по площади 1905 года. Первым по брусчатке пройдет парадный расчет Екатеринбургского суворовского военного училища. Потом по площади промаршируют военнослужащие соединений, воинских частей и сводный оркестр Центрального военного округа, спецназ Внутренних войск МВД, офицеры свердловского главка службы исполнения наказания, сообщает пресс-служба ЦВО.

Также запланирован проход парадного расчета областного управления Федеральной службы судебных приставов и курсантов Уральского института противопожарной службы МЧС.

Сегодня ночью прошла генеральная репетиция парада. В ней приняли участие более 1,5 тысячи военных и более 80 единиц техники.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.