Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Рашид Нургалиев рад бы брать в полицию инопланетян, да негде

5 апреля 2012, 18:34
Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания.

Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — заявил министр агентству «Интерфакс».

Рашид Нургалиев:

— Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может, это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне.

Напомним, Рашид Нургалиев неоднократно выступал в правоохранительных органах с призывом »не позорить страну». Однако это, кажется, не работает, судя по случаю вопиющей бездуховности в отделении полиции Казани, где житель города был изнасилован сотрудниками правоохранительных органов бутылкой из-под шампанского, отчего и погиб. В последний раз Рашид Нургалиев предлагал россиянам смотреть больше отечественных мультфильмов — они развивают чувство прекрасного и снижают агрессию.