Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Застройщика «Первого Николаевского» выгнали с праймериз «Единой России»

1 июня 2018, 20:52
Застройщика «Первого Николаевского» выгнали с праймериз «Единой России»
Фото: Яромир Романов, Znak.com
Игоря Плаксина не допустили до предварительного голосования, а значит, действующий депутат гордумы не сможет продлить свои полномочия.

Оргкомитет праймериз «Единой России» отстранил депутата, руководителя компании «Уралэнергостройкомплекс» Игоря Плаксина от участия в предварительном голосовании.

Официальная причина – «действия, дискредитирующие партию», сообщили в региональном отделении «Единой России». Плаксину поставили в вину скандал вокруг строительства ЖК «Первый Николаевский». Помимо Игоря Плаксина от участия в праймериз отстранен руководитель УК «РЭМП Железнодорожного района» Александр Колесников. Его сняли с предварительного голосования из-за раздачи избирателям купонов на продукты.

Как уже писал 66.RU, ГСУ ГУ МВД по Свердловской области возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении должностных лиц жилищно-строительного кооператива, возводившего ЖК «Первый Николаевский».

Объект до сих пор не сдан в эксплуатацию, все сроки нарушены, деньги дольщикам не возвращены, а квартиры не предоставлены в собственность. В апреле силовики провели обыски в офисах фирм депутата Екатеринбургской гордумы Игоря Плаксина.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.