Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кандидаты в Гордуму атакуют избирателей треш-агитацией из девяностых. Фото

31 мая 2018, 13:14
Кандидаты в Гордуму атакуют избирателей треш-агитацией из девяностых. Фото
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
Перед праймериз в «Единой России» потенциальных избирателей (прежде всего работников бюджетных учреждений) атаковали: их обзванивают и приглашают на голосование, рассылают письма, обещают дешевые продукты, расклеивают листовки.

Праймериз «Единой России» в Екатеринбурге оказались интересней, чем президентские выборы. В частности, бюджетные учреждения обзванивает робот, транслирующий угрозы, если работники не примут участие в праймериз.

На станциях скорой помощи развешивают объявления о необходимости прийти на предварительное голосование (на самом деле, участие в нем добровольное для каждого избирателя).

Когда угрозы не помогают, в ход идут обещания: участникам праймериз «Единой России» предлагают несколько тысяч рублей за отданный за кандидатов голос. При этом сами депутаты вовсю печатают опровержения.

Фото: социальные сети

«Нашумевший проект «Забота», который сначала торговал сахаром за бесценок, а сейчас распространяет купоны с просьбой прийти 3 июня на голосование. Такие вещи применяются», — рассказал 66.RU политолог Георгий Гаврилов.

Фото: социальные сети

По неофициальным данным, представители партии «Единая Россия» намерены обратиться в полицию с просьбой о проверке агрессивной рекламы.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.