Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге появился еще один кандидат в мэры города

16 июля 2013, 11:28
В Екатеринбурге появился еще один кандидат в мэры города
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Документы на регистрацию подал депутат Госдумы и лидер движения «За справедливое ЖКХ» Александр Бурков.

Заявку Александра Буркова Избирком рассмотрит уже завтра, 17 июля, в 18:00. Особых проблем с этим возникнуть не должно, поскольку Бурков выдвинулся в кандидаты от парламентской партии и ему не придется собирать подписи в свою поддержку.

О том, что Александр Бурков попробует стать главой города, Порталу 66.ru стало известно еще весной: сам кандидат намекал на это в беседе с нашим корреспондентом. Окончательное решение он принял после того, как его утвердили на региональном и столичном уровне, пояснил он корреспонденту 66.ru.

Александр Бурков, кандидат на пост главы Екатеринбурга:

— У меня на этих выборах два конкурента: Силин, на котором сошлись силы города и области, и Евгений Ройзман, выдвижения которого я совсем не исключаю. Будет очень тяжело.

В разговоре с корреспондентом 66.ru Бурков пояснил, что по-прежнему планирует поговорить с Ройзманом на предмет заключения союза на предстоящих выборах. но не стал давать прогноз, кто кому уступит.

Александр Бурков:

— Надо будет смотреть социологию, оценивать наши силы и исходя их этого выбирать подходящего кадидата.

Напомним, ранее кандидатами на пост мэра Екатеринбурга стали самовыдвиженцы: депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских, лидер «Гражданской силы» Александр Рявкин и общественник Виталий Глухов.

Вопрос
Четыре кандидата уже есть. Вы бы за кого?
  • 17%
  • 18%
  • 1%
  • 36%
  • 28%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь