Раздел Политика
25 апреля 2013, 12:49

Олег Митволь троллит мэрию с грузовичка

Олег Митволь троллит мэрию с грузовичка
Фото: Сергей Панин, 66.ru
Кандидат в мэры Екатеринбурга пообещал чиновникам из администрации города скорой посадки.

Один из кандидатов в мэры Екатеринбурга Олег Митволь устроил «психическую атаку на зарвавшихся чиновников». Как сообщает корреспондент Портала 66.ru, несколько минут назад напротив здания администрации города остановился грузовик, на борту которого размещен плакат «Проворовались… Значит, будем сажать».

Ажиотажа броневичок грузовичок не вызвал. Но внимание сотрудника ГИБДД привлек.

К машине быстро подошел гаишник и выписал штраф за неправильную парковку. Сотрудник ГИБДД уточнил, что уже вызвал эвакуатор и скоро грузовик отправится на штрафстоянку. Отметим, организаторы акции рассчитывали, что машина с угрожающим посланием простоит напротив окон мэрии до конца дня.

Цель акции — показать людям, что деятельность чиновников «серого дома» оказалась под пристальным вниманием Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ, объяснял Олег Митволь.

Олег Митволь, кандидат в мэры Екатеринбурга:

— Прежде всего это психическая атака на зарвавшихся городских чиновников и символ того, что факты коррупции, о которых мне стало известно, будут преследоваться по закону. Сезон весенне-летних посадок открыт.

Сотрудники горадминистрации оказались стойкими к психическому воздействию: из здания мэрии вышел заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, удивился и пошел на обед.

Фото автора
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.