Раздел Политика
18 июня 2012, 10:31

Леонид Волков предложит Александру Якобу запретить самого себя

Депутат гордумы вновь попробует отменить должность сити-менеджера. Он уже подготовил пакет документов, которые представит на рассмотрение сити-менеджеру Александру Якобу.

Как считает Леонид Волков, Дума обязана рассмотреть его поправки при наличии даже отрицательных заключений. В прошлый раз депутаты отказались это делать, и Волков обратился в суд, но доказать свою правоту ему не удалось. Сейчас, после того как Гордума получит заключения от сити-менеджера, юридического отдела и других подразделений, депутаты вернутся к вопросу рассмотрения поправок.

Напомним, что несколько месяцев назад Волков уже вносил поправки в Городскую думу, но та отказалась их рассматривать. Одним из оснований для отказа было то, что на поправки отсутствует заключение главы администрации Екатеринбурга, передает «Новый регион». По словам Волкова, он не обязан направлять поправки сити-менеджеру, но на сей раз все-таки сделает это.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.