Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Медведев и Путин распили пиво в одном из московских баров

1 мая 2012, 15:52
Медведев на закуску взял отварной картофель с треской, а Путин — жареную картошку и колбаску из баранины.

Президент и премьер-министр России после первомайской демонстрации в Москве посетили пивной бар «Жигули» в центре города. Оба предпочли нефильтрованное жигулевское пиво, сообщает РИА «Новости».

К их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом.

«Я не был здесь ни разу», — сказал Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Несмотря на то, что закуски на столе было достаточно, лидеры решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал то, что ему хотелось. Медведев взял отварной картофель с треской, а Путин — жареную картошку и колбаску из баранины.

«Время правильное: двадцать минут двенадцатого», — сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с Медведевым и Путиным после демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутат Госдумы от Приморского края, член «Единой России» Виктор Пинский, депутат Госдумы от ОНФ, токарь 6-го разряда Валерий Трапезников. Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти внутрь.

Фото: Итар-Тасс