Раздел Интернет
14 января 2015, 22:05

Пингвины, покер, боль. Интернет накинулся на заблудившихся в Антарктиде депутатов

Портал 66.ru отследил реакцию россиян на новость о пропаже парламентариев.

Новость о пропавших в Антарктиде депутатах Госдумы Александре Сидякине и Олеге Савченко взбудоражила фантазии пользователей Интернета. Пока СМИ предполагали, что народные избранники могли стать жертвами хищников, у которых в этот время в самом разгаре брачные игры, пользователи Глобальной Сети выдвигали свои версии таинственного исчезновения парламентариев.

Наткнуться на белых медведей депутаты не могли, так как эти животные в Антарктиде не обитают. Фото: cs622729.vk.me

Под подозрение сразу же попали пингвины, с которыми Александр Сидякин хотел сделать общий снимок во время путешествия по материку.

Накануне путешествия, Александр Сидякин пообещал в своем твиттере сделать фото с морскими птицами. Фото: @A_Sidyakin.

Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что депутатов Госдумы могли похитить пингвины из «Мадагаскара».

Пингвины Рико, Рядовой, Шкипер и Ковальски могли взять депутатов в заложники. Фото: @verona_west

Вскоре в Сети появилось пугающее «последнее фото с айфона депутата Сидякина».

Фото: Алексей Нечаев

Более оптимистичные пользователи социальной сети «ВКонтакте» решили, что депутаты не пропали, а увлеклись агититацией пингвинов вступить в партию «Единая Россия».

Фото: Аркадий-Arkanelo Циперштейн-Соколов

И даже научили плавающих птиц играть в азартные игры.

Фото: «Полит юмор»

А вскоре стало известно, что депутаты вышли на связь со своим гидом и в Интернете незамедлительно появился ролик на эту тему с заголовком: «Пропавший в Антарктиде депутат Сидякин вышел на связь. У него все нормально…».

Некоторые пользователи социальной сети предложили и другим депутатам Госдумы отправиться в путешествие на материк Антарктида.

« Надо почаще так делать — Антарктики хватит на всех» — пользователь социальной сети «ВКонтакте» Алексей Нечаев». Фото: «Рептилач»

Напомним, что сегодня перестали выходить на связь депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко, отправившиеся несколько дней назад в Антарктиду покорять пик Винсона. Но Российская антарктическая экспедиция отказалась искать парламентариев в виду того, что народные избранники не получили специальных разрешений на путешествие по материку, нарушив закон, который сами же принимали.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.