Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45945 +381
Выздоровели
38161 +386
Умерли
1018 +11
Россия
Заразились
2269316 +26683
Выздоровели
1761457 +21987
Умерли
39527 +459

«Да у него же мама прокурор»: хама на Audi, ударившего беременную, уволили из органов после коррупционного скандала

17 августа 2015, 19:30
«Да у него же мама прокурор»: хама на Audi, ударившего беременную, уволили из органов после коррупционного скандала
Фото: для 66.RU
В отношении Бориса Малафеева уже возбуждено уголовное дело.

Как выяснили журналисты 66.ru, Борис Малафеев, который 15 августа избил на улице Малышева беременную женщину, раньше работал следователем отдела по расследованию особо важных дел при Прокуратуре Свердловской области, но «потом он накосячил и его оттуда выгнали», сообщают нам осведомленные читатели.

Судя по всему, Малафеева уволили после скандала, связанного с именем Игоря Коныгина, в тот момент занимавшего пост начальника Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД Свердловской области. В суд следователь Борис Малафеев передал документы, по которым выходило, что Коныгин расхищал государственные деньги. Следователю судья поверил и приговорил милицейского начальника к 4 годам и 10 месяцам колонии общего режима.

Но, как выяснилось, в ходе следствия сам Коныгин утверждал: его подставили. По версии осужденного, деньги воровал его начальник Сергей Гроссман. И, по нашей информации, в руках у следователя Малафеева даже оказались официальные бумаги, подтверждающие эту версию. Но он их предпочел скрыть, подставив Коныгина и обезопасив Гроссмана. Говорят, позже эта история все-таки всплыла. Публично скандал раздувать не стали. Но Бориса Малафеева из органов «тихо поперли», сообщают информаторы.

Отметим, что сейчас Борис Малафеев является директором ООО «Металлург-Урал», а его мать Тамара до сих пор работает в Прокуратуре Свердловской области, в отделе по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления.

Напомним, что в День города Борис Малафеев набросился с кулаками на девушку на 19-й неделе беременности, которая ехала за рулем Toyota Corolla. Малафеев хотел перестроиться из правого ряда, так как в нем стояли припаркованные автомобили, но беременная дама за рулем Corolla не стала его пропускать. Видимо, это сильно разозлило автолюбителя, он нанес несколько ударов будущей маме и уехал.

Полицейские уже возбудили и расследуют дело по статье «Побои». Автохаму грозит лишение свободы до двух лет. В полиции подтверждают, что личность дебошира установили, но пока не говорят, когда его будут задерживать и допрашивать.

Тем временем находятся новые свидетели, успевшие повстречаться на дорогах с хамом Борисом Малафеевым. К примеру, вот что на своей странице в Facebook рассказывает екатеринбурженка Юлия Краснитская: «Я с ним тоже столкнулась пару месяцев назад. Я тогда не пострадала, он отыгрался на моем зеркале. Ситуация типичная: он пытался перестроиться в мой ряд, при этом я его не пропустила, потому что просто не заметила».