8 октября 2014, 17:00

За айфоном полезла? На Свердлова женщина бросилась в горящую машину

Пылающую иномарку не могли потушить несколько минут.

Несмотря на уральские холода, в Екатеринбурге сегодня было жарко. Автолюбители общими усилиями пытались потушить загоревшуюся на улице Свердлова иномарку. Причина возгорания Volkswagen Polo пока неизвестна. По словам очевидцев с одного из городских форумов, пожар случился во время большого потока транспорта.

AlexMMX, очевидец происшествия:

— Нормально сработал только один огнетушитель, остальные сравнимы с пол-литровой бутылкой воды. Те, кто тушил, пытались останавливать авто и просить огнетушители, но, видимо, безуспешно. В роли папарацци выступали прохожие, у них, к сожалению, огнетушителей не было.

На записи, сделанной очевидцами, видно, как хозяйка иномарки, рискуя собственной жизнью, забирает личные вещи из горящего автомобиля. Пользователи форума шутят, что она бросилась спасать айфон.

В момент, когда девушка оказывается внутри машины, пламя вспыхивает еще сильней, но, к счастью, взрыва не происходит. В МЧС по Свердловской области данную ситуацию никак не комментируют.

Видео:[ЕКБ] Видеосклад, vk.com
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.