19 сентября 2014, 12:15

Пропавшую студентку УрГПУ нашли мертвой

Следователи пока не готовы раскрыть причину смерти Марии Скриповой.

Согласно сообщению поискового отряда «Лиза Алерт», который занимался розыском пропавшей студентки Педагогического университета Марии Скриповой, девушку нашли мертвой. При этом в отряде отказываются уточнить, где было найдено тело девушки и при каких обстоятельствах она скончалась.

«Лиза Алерт», поисковый отряд:

— Пока ведется следствие, отряд не имеет права комментировать сведения, полученные в процессе поиска.

В СУ СК по Свердловской области также отказались уточнить эту информацию. Однако по некоторым данным, тело Марии нашли на территории садового товарищества «Аист» в Верхней Пышме и некий молодой человек признался в убийстве.

Вероятнее всего, тело девушки было найдено ночью, так как еще в 2:30 в группе отряда «Лиза Алерт» обсуждалось, как будут проходить поиски девушки сегодня.

Напомним, что Мария Скрипова пропала в ночь на 14 сентября. Тем вечером девушка находилась в кафе по улице Баумана в Екатеринбурге. Потом на улице она встретила своего знакомого, который позвал ее к себе домой в Верхнюю Пышму. Туда они и поехали на такси вместе с еще одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой с остановки возле торгового центра «Город VIP». После этого ее никто не видел.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.