Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Следователи: надеемся раскрыть убийство директора ресторана «СССР» по горячим следам

14 августа 2014, 11:37
Следователи: надеемся раскрыть убийство директора ресторана «СССР» по горячим следам
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
У сотрудников ведомства есть версии того, почему случилась трагедия.

Сотрудники СУ СК по Свердловской области обнародовали видео с места убийства директора ресторана «СССР» Николая Аршинова. На записи видны следы крови на лестнице, которая ведет ко входу в заведение.

Как рассказал Порталу 66.ru руководитель пресс-службы СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, следователи надеются раскрыть преступление по горячим следам. У сотрудников ведомства, судя по всему, уже есть и подозреваемый в преступлении, и установлена причина убийства. Но они ничего из этого не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия, официально лишь заявляя, что «проверяются несколько версий убийства, в том числе совершение преступления в связи с коммерческой деятельностью, а также личная неприязнь».

Тем не менее сейчас следователи изучают записи видеонаблюдения и общаются со свидетелями трагедии, родственниками убитого и его коллегами.

Напомним, что накануне вечером тело директора ресторана «СССР» Николая Аршинова нашли с признаками насильственной смерти в одном из служебных помещений его заведения.