9 июля 2014, 18:32

С ног на голову: жена Игоря Новоселова обвиняет таксиста в нападении

История нового эпизода из жизни разбойника с Пионерки получила внезапное развитие.

Сотрудники УМВД по Екатеринбургу рассказали нам интересные подробности конфликта между Игорем Новоселовым и таксистом Игорем Волковым. Напомним, как утверждает последний, сегодня ночью знаменитый разбойник с Пионерки влез в его машину, скандалил и угрожал ножом.

Как мы писали ранее, оппоненты поссорились из-за места на дороге в тесном дворе. Полицейские уточняют: в момент конфликта рядом с Новоселовым в машине сидела его супруга (причем за рулем была именно она). И по ее версии, во всем виноват таксист, а не ее возлюбленный.

Ирина Бучельникова, сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу:

— Она заявила, что гражданин, считающий себя пострадавшим, не хотел уступать дорогу. Жена Новоселова ему посигналила. Но оппонент не отступился, грубил, угрожал и Новоселову, и его жене.

Супруга Игоря Новоселова явилась в отдел полиции и написала заявление на таксиста с требованием привлечь его к уголовной ответственности.

По версии Игоря Волкова, все было с точностью до наоборот. Он утверждает, что конфликт на ровном месте затеял Новоселов, угрожал ножом и даже собирался разбить стекло в автомобиле своего оппонента.

Разбойник с Пионерки, напомним, уже осужден за похожее преступление: к 2 годам и 6 месяцам условно его приговорили за нападение с пистолетом на другого автомобилиста, сопровождавшееся легендарным «Ты кому сигналишь, дядя?».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.