4 июня 2014, 17:47

В Екатеринбурге мать бросила детей и ушла в лес

В Екатеринбурге мать бросила детей и ушла в лес
Фото: архив, 66.ru
Оставленные малыши жили как в зоопарке.

Татьяна и Евгений с двумя детьми проживали в бараке. По соседству обитал их родственник Дмитрий с женой Натальей и трехлетним сыном. Около трех месяцев назад Татьяна и Евгений погрузили вещи в машину и уехали жить в лес, оставив детей дома. Пятимесячная Катя и двухлетний Вова оказались под присмотром родственников. А через неделю дядя Дмитрий и вовсе остался один с тремя детьми — его жена Наталья ушла вслед за беглой парой. Такую драматическую историю раскопали наши коллеги с «Четвертого канала».

Сначала дядя-герой попытался решить ситуацию самостоятельно. Он отыскал в лесу Евгения и Татьяну и предложил им вернуться, но те отказались. Правда, парочка выразила согласие забрать детей в лес, но Дмитрий не стал отдавать племянников одичавшим (в смысле, недомашним) родителям. Через некоторое время он вернулся на стойбище беглых родственников с полицией, но те уже скрылись, побросав в спешке многие вещи.

Среди оставленного на стоянке добра Дмитрий опознал некоторые вещи своей жены Натальи, из чего сделал вывод, что она бродит по лесам вместе с Татьяной и Евгением. По рассказам родственников, для Татьяны это уже не первый лесной вояж — будучи беременной Вовой, она так же уходила жить в лес. Тогда она провела в дикой природе около семи месяцев.

Сейчас Татьяну Вшивцеву разыскивает полиция. Скорее всего, ей грозит лишение родительских прав. Ее дети — Вова и Катя, доставлены в больницу. Оставаться с сердобольным дядей им было нельзя — мужчина содержал детей в антисанитарных условиях. В одном помещении с ними жили три собаки, кролик и черепахи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.