27 мая 2014, 11:55

На Ботанике ночью нашли плачущего малыша. Где его родители — неизвестно

На Ботанике ночью нашли плачущего малыша. Где его родители — неизвестно
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Екатеринбуржцев просят помочь в поиске родственников ребенка.

Этой ночью в дежурную часть отдела полиции №12 обратились екатеринбуржцы, которые сообщили, что во дворе дома №18 по улице Родонитовой в кустах сидит и плачет маленький мальчик.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские, которые нашли ребенка. Малыш, которому на вид года два, был одет в розовые штаны, голубую кофту, такого же цвета куртку, серую шапочку в полоску и коричневые туфли. В руках у малыша был плюшевый мишка.

Полицейские тем временем ищут родителей малыша. Проверяются неблагополучные семьи, состоящие на учете в службе по делам несовершеннолетних. По итогам начавшейся проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту оставления ребенка в опасности. Подкидыша доставили в ОВД, помыли и успокоили его, после чего передали врачам скорой. В настоящее время он находится под присмотром медицинских работников в детской больнице №8 Екатеринбурга.

Всех, кому что-либо известно о личности обнаруженного ребенка, просят сообщить в дежурную часть ОП №12 Екатеринбурга по телефону: 8 (343) 356–42–12, по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358–71–61 или по линии 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.