Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Хоть бы заявление написали!» Полиция сама взялась искать трамвайных вандалов

31 марта 2014, 20:17
«Хоть бы заявление написали!» Полиция сама взялась искать трамвайных вандалов
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Сотрудники полиции самостоятельно ведут проверку по инциденту в Западном трамвайном парке, хотя руководство депо до сих пор не подало заявление о причиненном ущербе.

ЧП в Западном трамвайном депо находится на контроле полиции, рассказал Порталу 66.ru глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, инцидент в депо произошел еще в пятницу, но известно об этом стало сегодня. По словам полковника Горелых, на место выезжали две следственно-оперативные группы отделения полиции №8. Они осмотрели поврежденное имущество и выяснили, что охрану депо обеспечивает само ведомство.

Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Установлено, что вагоны находились на территории депо, охрану которого обеспечивает само Трамвайно-троллейбусное управление. Чем во время проникновения хулиганов занималась эта охрана — остается непонятным.

Интересно, что заявление от руководства депо о причиненном ущербе в ОВД до сих пор не поступило. Тем не менее сотрудники полиции начали проверку: пока отрабатывают тех, кто находится на учете, ранее судимых и склонных к подобным деяниям лиц.