6 сентября 2013, 17:50

Суд арестовал фотографа Лошагина на 2 месяца

Он подозревается в убийстве жены-фотомодели.

Сегодня суд Первоуральска решал судьбу известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина, которого подозревают в жестоком убийстве его жены Юлии.

Заседание по этому делу проходило в закрытом режиме, прессу пустили лишь на оглашение результативной части. Как передает корреспондент Портала 66.ru из зала суда, Дмитрия Лошагина арестовали на срок до 2 ноября. Он будет этапирован в СИЗО №1 в Екатеринбург.

Сам Лошагин с журналистами общаться отказался. На суде он заявил, что в последний раз видел Юлию в 11 часов вечера 22 августа.

Напомним, об исчезновении фотомодели 31 августа в полицию заявили ее родственники. Несколькими днями ранее под Первоуральском было найдено изуродованное тело девушки. Родственники Лошагиной не смогли его опознать, однако генетическая экспертиза дала положительные результаты. Судмедэксперты установили, что причиной смерти модели стал перелом шеи.

Юлию Лошагину похоронят завтра днем в ее родном городе Нижнем Тагиле.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.