Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ГИБДД ищет очевидцев ДТП на Пермском тракте, в котором погибла женщина

16 августа 2013, 15:20
ГИБДД ищет очевидцев ДТП на Пермском тракте, в котором погибла женщина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Возможно, виновником аварии была иномарка, которая обгоняла грузовик, а потом скрылась с места происшествия.

Сотрудники автоинспекции разыскивают водителей, ставших свидетелями столкновения автомобиля Skoda с грузовиком марки Hino. Авария произошла вечером 13 августа на 189-м километре трассы Пермь — Екатеринбург.

Напомним, иномарка, за рулем которой сидела женщина, двигалась в сторону Перми. Неожиданно Skoda вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик. Водитель погиб на месте.

Свидетели трагедии поясняют, что незадолго до столкновения грузовик обгоняла иномарка — то ли Suzuki Grand Vitara, то ли Toyota RAV4 (цвет кофе с молоком). Уходя от столкновения с ней, Skoda съехала на правую обочину, откуда ее выбросило на грузовик. Водитель неизвестной пока иномарки скрылся с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД и родственники погибшей женщины просят откликнуться очевидцев аварии. Возможно, проезжавшим мимо автомобилям удалось заснять само ДТП или машину, которая совершала опасный маневр.

В пресс-службе ГИБДД области уточняют, что сейчас по факту ДТП ведется следствие, полицейские просматривают видеозаписи с поста ДПС возле поселка Дружинино, мимо которого должна была проехать иномарка, которая, предположительно, направлялась в сторону Екатеринбурга.

Телефоны, по которым можно сообщить информацию: (343) 269–77–00 (дежурная часть УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области), (343) 269–77–88 (инспекторы по розыску). Родственники погибшей женщины за достоверную информацию гарантируют вознаграждение.