16 августа 2013, 15:20

ГИБДД ищет очевидцев ДТП на Пермском тракте, в котором погибла женщина

ГИБДД ищет очевидцев ДТП на Пермском тракте, в котором погибла женщина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Возможно, виновником аварии была иномарка, которая обгоняла грузовик, а потом скрылась с места происшествия.

Сотрудники автоинспекции разыскивают водителей, ставших свидетелями столкновения автомобиля Skoda с грузовиком марки Hino. Авария произошла вечером 13 августа на 189-м километре трассы Пермь — Екатеринбург.

Напомним, иномарка, за рулем которой сидела женщина, двигалась в сторону Перми. Неожиданно Skoda вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик. Водитель погиб на месте.

Свидетели трагедии поясняют, что незадолго до столкновения грузовик обгоняла иномарка — то ли Suzuki Grand Vitara, то ли Toyota RAV4 (цвет кофе с молоком). Уходя от столкновения с ней, Skoda съехала на правую обочину, откуда ее выбросило на грузовик. Водитель неизвестной пока иномарки скрылся с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД и родственники погибшей женщины просят откликнуться очевидцев аварии. Возможно, проезжавшим мимо автомобилям удалось заснять само ДТП или машину, которая совершала опасный маневр.

В пресс-службе ГИБДД области уточняют, что сейчас по факту ДТП ведется следствие, полицейские просматривают видеозаписи с поста ДПС возле поселка Дружинино, мимо которого должна была проехать иномарка, которая, предположительно, направлялась в сторону Екатеринбурга.

Телефоны, по которым можно сообщить информацию: (343) 269–77–00 (дежурная часть УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области), (343) 269–77–88 (инспекторы по розыску). Родственники погибшей женщины за достоверную информацию гарантируют вознаграждение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.