21 июня 2013, 11:38

В Екатеринбурге ищут свидетелей ДТП, в котором пострадала девушка

В Екатеринбурге ищут свидетелей ДТП, в котором пострадала девушка
Фото: архив 66.ru
Авария произошла на Уралмаше 1 августа 2012 года.

В Екатеринбурге 1 августа 2012 года около 16:16 на остановке общественного транспорта «Ул. Ильича» произошла авария с участием маршрутки и трамвая №22.

Водитель трамвая тронулась с остановки, не закрыв переднюю дверь второго вагона; когда она на ходу закрыла дверь, то не заметила, что зажала ногу девушке, выходившей из трамвая. Пострадавшая упала, и трамвай несколько метров протащил ее по асфальту.

В результате происшествия потерпевшая получила компрессионный перелом позвоночника с полным нарушением функции спинного мозга. Эти травмы квалифицируются как тяжелый вред здоровью. До сих пор девушка-студентка проходит реабилитацию, врачи не гарантируют, что она когда-нибудь сможет ходить.

Уголовным делом занимаются сотрудники специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области. В целях объективного расследования данного ДТП следователи обращаются к очевидцам данного происшествия, в первую очередь — к пассажирам данного трамвая, кто стал свидетелем падения девушки, с просьбой позвонить по телефонам: 263–19–66, 8–908–908–4–908.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.