Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Асбесте пьяный уголовник зарезал племянника и выпрыгнул с балкона

14 мая 2013, 22:18
В Асбесте пьяный уголовник зарезал племянника и выпрыгнул с балкона
Фото: архив 66.ru
По пути он нанес раны ножом своей матери и бабушке.

Сегодня днем в Асбесте пьяный 36-летний мужчина зарезал своего 11-летнего племянника, нанес ранения своей матери и бабушке, а затем сбросился с балкона девятого этажа.

Находясь в квартире по улице Махнева в Асбесте, мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес ребенку раны, от которых тот впоследствии скончался. После этого ранил ножом свою мать и бабушку, также находившихся в квартире. Злоумышленник порезал себе грудь и живот и выбросился с девятого этажа. От полученных травм он скончался, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что накануне трагедии мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Для этого он выпил упаковку таблеток, но выжил. Сегодня он решил повторить попытку: в ванной порезал вены, но снова остался жив. Видимо, рассвирепев от неудачи, он набросился на мальчика.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области:

— В квартире жили две пожилые женщины — Людмила, 1936 года рождения, и Светлана, 1955 года рождения, которая опекала 11-летнего Кирилла. Мать мальчика была осуждена за наркотики. Кроме того, к квартире был прописан Вадим Е., в криминальной среде известный под кличкой Глобус. В 2006 году его осудили на шесть лет, но он вышел по УДО через три года.

Две женщины сейчас находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело. Место преступления оцеплено сотрудниками полиции.