Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Два человека погибли в аварии на трассе

19 апреля 2013, 09:08
Два человека погибли в аварии на трассе
Фото: ГИБДД Свердловской области
ДТП произошло в Артемовском районе.

Минувшей ночью, около двух часов, на 5 км автодороги Артемовский — Буланаш (через Красный Ключ) произошла авария — столкнулись ВАЗ и грузовой МАЗ, сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области. В результате ДТП два человека погибли и три получили травмы.

Водитель ВАЗ-21120 — 23-летний молодой человек — при движении со стороны поселка Буланаш в сторону Артемовского выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗом.

В результате аварии водитель и 23-летняя пассажирка ВАЗа, которая находилась на заднем сиденье слева, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Еще три человека (пассажиры ВАЗа) получили травмы: 21-летний молодой человек — открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, 21-летняя девушка — сотрясение мозга, 18-летняя девушка — сотрясение мозга, перелом правой ключицы. Все пострадавшие были госпитализированы в Артемовскую городскую больницу.

Уже известно, что пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель грузовика в результате ДТП не пострадал.

По базам ГИБДД установлено, что водитель ВАЗа получил водительское удостоверение 4 года назад и 42 раза привлекался к административной ответственности.

Фото ГИБДД Свердловской области