Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пропавшие в Первоуральске пятиклассники нашлись

20 марта 2013, 12:13
Пропавшие в Первоуральске пятиклассники нашлись
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Со слов подростков, они «просто гуляли».

Трех из пяти пропавших накануне утром школьников обнаружили полицейские из группы немедленного реагирования. Пятиклассниц Марию Пашаеву, Викторию Веселову и Анастасию Суетину силовики увидели во время патрулирования бульвара Юности в двенадцатом часу дня.

Девочки говорят, что ночевали в доме в районе улицы Емлина, а сейчас просто гуляли. Они доставлены в отдел полиции, где будут переданы на руки родителям, отмечается в сообщении пресс-службы свердловской полиции.

Напомним, об исчезновении одного мальчика и четырех девочек — учеников пятого класса школы №1 Первоуральска стало известно сегодня утром. Накануне дети прогуляли школу, весь день слоняясь по городу. Сначала родители пытались найти их самостоятельно, но в 2 часа ночи обратились в полицию. Влада Лыскова и Снежанну Вожакову полицейские нашли утром в подъезде дома №9 по улице Чекистов, где они переночевали.

Отметим, что пятиклассники ранее неоднократно уходили из дома, а их родители привлекались к административной ответственности. Сейчас все «потеряшки» доставлены в участок, где им предстоит рассказать о своих приключениях родителям и инспекторам ПДН.