20 марта 2013, 11:09

Двое из пяти пропавших в Первоуральске школьников нашлись

Ребятишек доставили в отдел полиции, где им предстоит беседа с представителями правопорядка и родителями.

Владика Лыскова и Снежанну Вожакову полицейские нашли сегодня утром в доме №9 на улице Чекистов. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, всю ночь ребята провели в подъезде, сейчас они доставлены в дежурную часть, куда скоро приедут их родители.

Между тем продолжаются поиски Марии Пашаевой, Виктории Веселовой и Анастасии Суетиной. Напомним, вместе с одноклассниками девочки ушли из дома утром 19 марта. Позже местные жители видели подростков на улице Вайнера, ребята направлялись в сторону центра города.

Сотрудники полиции отмечают, что подростки и ранее неоднократно уходили из дома, а их родители подвергались административному наказанию за ненадлежащее воспитание своих детей.

По факту исчезновения школьников следователи организовали проверку. Если вам что-либо известно о местонахождении подростков, просьба обратиться по телефону 8 (3439) 64–32–26 (Первоуральский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области), а также по телефонам дежурной части ОМВД России по Первоуральску: 8 (3439) 64–82–21 или 02.