1 марта 2013, 19:05

Скончался еще один пострадавший в аварии на Полевском тракте

Скончался еще один пострадавший в аварии на Полевском тракте
Фото: ТА «Ночные новости»
Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Один из пострадавших в ДТП на Полевском тракте скончался в областной больнице Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Как уточнили в ведомстве, мужчина 1965 года рождения получил тяжелую черепно-мозговую травму. С места ЧП его эвакуировали на вертолете, однако спасти его жизнь не удалось.

Пострадавших эвакуировали с места аварии на вертолете Центра медицины катастроф. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Сейчас с места аварии отбуксированы все автомобили, ставшие участниками ДТП, движение по дороге возобновили в 16:20.

Напомним, сегодня в 13:15 на 32-м км Полевского тракта (пересечение автодорог Екатеринбург — Полевской и Ревда — Дегтярск — Курганово) Opel Astra, ехавший из Дегтярска в Екатеринбург, столкнулся с «Газелью», которая двигалась по главной дороге (иномарка должна была уступить ей путь) из Полевского в Екатеринбург. От удара маршрутку выбросило на встречную полосу, где она врезалась в пассажирский автобус.

В аварии, по последним данным, пострадали 13 человек, двое из них (водитель и один из пассажиров «Газели») скончались от полученных травм в медицинских учреждениях.

В аварии получили травмы водитель «Газели», 10 пассажиров «Газели» и два пассажира «Нефаза». Два пострадавших позже скончались. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.