Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Следователи по горячим следам раскрыли убийство жителя Верхней Салды

21 февраля 2013, 15:30
Следователи по горячим следам раскрыли убийство жителя Верхней Салды
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Тело мужчины с отрубленными кистями было обнаружено 7 февраля на обочине дороги, ведущей к базе отдыха «Ломовка».

На теле также имелись следы насильственной смерти: колото-резаные ранения шеи и затылка. По данному факту сыщики возбудили уголовное дело в рамках статьи «Убийство».

В результате грамотных действий силовиков был задержан подозреваемый в преступлении — 30-летний, ранее судимый местный житель. По данным следствия, подозреваемый совершил убийство на почве неприязненных отношений с погибшим.

Установлено, что мужчины распивали спиртное в одном из местных кафе и между ними возникла ссора. Домой они поехали на машине приятеля. Как говорится в сообщении пресс-службы областного следственного управления, убийство потерпевшего произошло в лесополосе, у автодороги, ведущей к базе отдыха «Ломовка». Кисти рук погибшему отрубили топором за то, что в ходе конфликта он несколько раз ударил своего обидчика по лицу. По данным сыщиков, подозреваемый выкинул кисти убитого в реку.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.