1 августа 2012, 15:18

«Убийца в костюме» отрезал голову сопернику из ревности

«Убийца в костюме» отрезал голову сопернику из ревности
Фото: Портал 66.ru
Корреспондент Портала 66.ru при помощи очевидцев воссоздал картину страшного убийства на Опалихинской и выяснил возможные причины.

Стали известны подробности чудовищного убийства во дворе на Опалихинской. Напомним, там сегодня обезглавили мужчину.

Как рассказали корреспонденту Портала 66.ru жители дома на Опалихинской, 19, трагедия случилась в молодой семье. В квартире на втором этаже панельного дома два года в гражданском браке жили 22-летний парень, 28-летняя девушка и ее восьмилетний ребенок от первого брака. Работали, не шумели, не выпивали и особого внимания до сегодняшнего дня к себе не привлекали.

По словам очевидцев, рано утром в эту квартиру заявился бывший муж девушки. Сквозь тонкие стены панельной многоэтажки соседи слышали крики ссоры. По какому поводу ругались, никто не знает.

Судя по всему, первое ножевое ранение убийца нанес еще в квартире. По полу прихожей и вниз по лестнице тянется кровавый след.

Конфликт продолжился у подъезда. Здесь бывший муж нанес сопернику еще несколько ударов. Раненый парень попытался убежать, но человек с ножом догнал его и повалил на землю. Свидетелями чудовищной расправы стали две девушки из квартиры на пятом этаже. Они все видели из окна, страшные крики были слышны даже сквозь стеклопакеты. Кричала женщина, они ее не видели, предположительно, она стояла на крыльце.

Убийца примерно 20 раз ударил свою жертву ножом в шею (лезвие ножа длиной 8–10 см). Бил минут десять, очень резко, быстро, часто. Потом в несколько движений отрезал ему голову. Снял с себя пиджак и завернул в него голову. Неспеша пошел по двору в сторону ул. Готвальда. На детской площадке никого не было. Всю сцену видели только девушки с пятого этажа и бабушка со второго. К моменту приезда на место происшествия нашего корреспондента, она продолжала стоять у окна и смотреть во двор.

Здесь все и случилось. Мы не рискнули публиковать крупные фотографии обезглавленного тела.

По словам еще одной свидетельницы, скорее всего, полицию вызвала гражданская жена убитого. Очевидица возвращалась домой из местного отделения Сбербанка и увидела, как навстречу ей бежала кричащая, окровавленная соседка, а следом шел мужчина — весь в крови и со свертком в правой руке. Ножа при нем она не заметила. Зато увидела его «совершенно пустые, дикие, нечеловеческие глаза». Сильно испугалась, побоялась вмешаться, прошла мимо. Лишь спустя час она узнала от полицейских, что убийцу задержали по горячим следам.

Сестры гражданской жены убитого рассказали корреспонденту Портала 66.ru, что сейчас она в больнице с переломом руки. По их версии, бывший муж — человек вполне адекватный, но патологически ревнивый. Говорят, что не мог простить бывшей жене, что она живет с другим и тот воспитывает его ребенка. Ревновал страшно, до безумия. По их словам, расставшиеся супруги не могли поделить ребенка. Бывший муж девушки хотел забрать его к себе.

Соседи утверждают, что убийца не был «ни психом, ни отморозком». А убитый был хорошим парнем: «Вернулся из армии, ухаживал за ней, сошлись, жили хорошо, он заботился о них».

Сейчас на месте происшествия работают оперативники. Труп уже увезли. А к дому успели подъехать суетливые ребята из похоронной службы и раздать шокированным родственникам свои рекламные проспекты и визитки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.