18 июля 2012, 15:56

Жительница Новосибирска подожгла себя в офисе «Единой России»

Жительница Новосибирска подожгла себя в офисе «Единой России»
Фото: top.rbc.ru
До самоубийства ее довел квартирный вопрос.

Следователи Новосибирска возбудили уголовное дело по факту попытки самосожжения 50-летней женщины в офисе «Единой России». Как сообщили Порталу 66.ru в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета России, горожанка подожгла себя сегодня утром во время общественного приема партии.

Пожар произошел на территории 70 квадратных метров. Потерпевшая с ожогами 80% тела была доставлена в реанимацию. Вместе с ней пострадал 42-летний сотрудник приемной и еще три человека, которые также были отправлены в больницу.

Известно, что женщина с 2005 года отстаивала интересы по приобретению квартиры, обращалась в общественную приемную к юристам за получением юридических услуг. Она проигрывала судебные споры и была недовольна оказываемыми услугами. Предварительно, это и стало причиной попытки суицида. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, расследование продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.