18 июня 2012, 16:45

В жилом квартале Екатеринбурга вырубили десятки деревьев

Кто спилил сосны и для чего — пока не известно.

В Екатеринбурге, во дворах домов на Кунарской, 63 и Ангарской, 26, вчера, 17 июня, вырубили десятки сосен. Об этом в своем блоге в ЖЖ сообщил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Андрей Альшевских. По словам жителя расположенного по соседству дома по адресу Техническая, 158, деревья рубили гастарбайтеры, территория огорожена временным забором, таблички с информацией о том, кто, проводит работы, планируется ли здесь строительство, отсутствуют.

Гастарбайтеры спилили десятки деревьев в Железнодорожном районе Екатеринбурга.

Андрей Альшевских, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— Рубят сосны во дворах домов на Кунарской, 63 и Ангарской, 26. Вчера вырубили десятки высоченных сосен. Когда месяц назад узнавал по запланированной стройке, у них мутно с документами было.

В подтверждение своих слов народный избранник опубликовал ответ из Управления государственной экспертизы по Свердловской области от 12 апреля 2012 года. Из документа следует, что управление не выдавало положительные заключения по проектам строительства 16-этажного дома по ул. Ангарской и жилого комплекса с подземным гаражом по ул. Ангарская — Кунарская.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.