Под мостом на Малышева разбился мотороллер

Оба пассажира остались целы.

В начале второго часа ночи под мостом на улице Малышева разбился мотороллер. Мотороллер красного цвета с водителем и пассажиром на борту двигался по улице Малышева со стороны улицы Генеральской в сторону улицы Восточной. Но в зигзагообразный поворот перед мостом китайскому мотоциклету войти не удалось, и оба пассажира рухнули на асфальт.

Пассажиру была вызвана реанимационная бригада, и его жизни ничего не угрожает. Из видимых повреждений у него зафиксирован ушиб голени и, возможно, ее перелом. Под капельницей он увезен в 36-ю больницу. Его друг, он же водитель китайского мотороллера, очень переживал за друга и не находил себе места на месте происшествия.

Герой повествования суетился, не зная что ему делать: либо дожидаться патрульный автомобиль и сдаваться, либо хватать то, что осталось от мотороллера, и бежать с места ДТП. Он выбрал все же последнее. Голень срастется, мотороллер починят в сервисе, а пьяным за руль наш герой пообещал больше не садиться.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.