19 сентября 2011, 11:37

У следователей есть две версии убийства школьницы

Следователи СУ СК РФ по Свердловской области в данный момент отрабатывают версии убийства 14-летней школьницы Екатеринбурга.

Как нам сообщил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации капитан юстиции Александр Шульга, сейчас рассматриваются две версии убийства. Первая заключается в том, что девочку могли убить знакомые, вторая версия строится на том, что убить мог просто случайный человек.

Ранее в СМИ проходила информация о том, что подозреваемый уже задержан. В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, как и в пресс-службе УМВД по области данную информацию опровергли.

Напомним, вчера в 8:45 утра во дворе школы № 57 по улице Белореченская, 25, в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга обнаружено тело 14-летней девочки.

При осмотре тела девочки обнаружены множественные резаные раны и следы побоев, одежда ребенка вспорота острым предметом, тело сильно изуродовано, в том числе перерезано горло. Характер нанесенных ранений дает сыщикам основания предполагать, что девочка стала жертвой неадекватного преступника.

Расследование этого жесткого и дерзкого преступления находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина и прокурора Свердловской области Юрия Пономарева.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.