Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дима, чо происходит? Самые странные гастрономические эксперименты и их последствия

29 ноября 2021, 19:08
Дима, чо происходит? Самые странные гастрономические эксперименты и их последствия
Фото: Анна Коваленко, 66.RU
В новом выпуске подкаста рассказываем о необычных кулинарных опытах, которые мы проводили над собой.

Мы в 66.RU очень любим есть. Но еще больше любим ставить над собой гастрономические эксперименты. В новом выпуске подкаста «Дима, чо происходит?» рассказываем о наших самых безумных испытаниях: зачем Дима Шлыков неделю питался китайской лапшой, как мы мариновали мясо в кока-коле и какой странный рецепт «Оливье» больше всего понравился редакции. Специальный гость этого выпуска — небритый повар и друг редакции Игорь Черепанов, который участвует во всех наших кулинарных экспериментах.


Слушайте подкаст «Дима, чо происходит?» там, где вам удобно: