Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
65202 +395
Выздоровели
57635 +400
Умерли
1804 +16
Россия
Заразились
3568209 +23586
Выздоровели
2960431 +23440
Умерли
65566 +481

Евгений Куйвашев рекомендовал отменить все новогодние корпоративы

27 ноября 2020, 12:50
Евгений Куйвашев рекомендовал отменить все новогодние корпоративы
Фото: архив 66.ru
Обязательным запрет будет для муниципальных и госпредприятий.

В госучреждениях Свердловской области отменят все корпоративы. Об этом на своей странице в Instagram написал губернатор Евгений Куйвашев. Кроме того, глава региона будет рекомендовать всем работодателем отказаться от празднования Нового года с коллективом.

«В целом, конечно, хотелось бы обойтись малой кровью и как можно меньше людей ограничивать в праздновании Нового года», — заявил Куйвашев. Он добавил, что многое будет зависеть от ситуации в конкретном муниципалитете.

Пока, по словам губернатора, ситуация позволяет проводить праздники в школах и детских садах, «где замкнутые коллективы». Правда, на такие утренники нельзя будет приглашать даже близких родственников и знакомых.

  • В Екатеринбурге и области в новогоднюю ночь будут закрыты все кафе и рестораны. Но пока других жестких ограничений, например как в Москве, нет. «Новогодние мероприятия будут проводиться с соблюдением санитарных норм: социальной дистанции, масочного режима, обработки помещений между мероприятиями. К ледовым городкам это тоже относится — люди должны находиться там только в масках», — заявлял ранее замгубернатора Павел Креков.
  • В Екатеринбурге, несмотря на пандемию, построят ледовый городок. Он откроется 28 декабря и будет работать до 17 января. Чтобы не создавать толп, на площадке предусмотрено 8 входов, а у посетителей будут выборочно проверять состояние здоровья.