Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Организаторы объявили о переносе Ural Music Night

15 июня 2020, 17:04
В оргкомитете надеются, что фестиваль все-таки состоится в 2020 году, но позже, чем планировалось.

Ural Music Night планировали провести 26 июня. Однако эпидемиологическая обстановка в городе не позволяет провести фестиваль в эту дату, сообщили в оргкомитете.

Директор Ural Music Night Евгений Горенбург заявил, что после решения губернатора продлить режим ограничений до 22 июня вероятность проведения «Уральской Ночи музыки» в запланированные сроки стремится к нулю. «Но мы сделаем все, чтобы Ural Music Night-2020 прошел именно в 2020 году», — добавил Горенбург.

Сейчас команда фестиваля работает с музыкантами, площадками, техниками и другими специалистами по переносу мероприятия. «Уверены, горожане и музыканты поймут нас, ведь причиной нашего решения является в первую очередь забота о безопасности и комфорте гостей и участников нашего фестиваля», — заявила исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова.

Фото: Настя Кеда, 66.RU
  • По данным на 15 июня, за последние сутки в Свердловской области зарегистрировано 233 новых заболевших коронавирусом. Общее число заразившихся COVID-19 в регионе достигло 9558 человек.
  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался переходить ко второму этапу снятия ограничений. Как минимум до 22 июня будет действовать прежний режим.