Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Звезду скрипача Леонида Элькина открыли в Екатеринбурге

25 октября 2012, 17:59
Она стала девятой на уральской «Площади звезд» возле Театра эстрады.

Торжественное открытие звезды «электрического скрипача» Леонида Элькина прошло вчера, 24 октября. К месту установления памятного знака пришли друзья и поклонники скрипача, а сам он торжественно подъехал к уральской «Площади звезд» на белом лимузине.

После фейерверка и разбитого о новенькую звезду бокала шампанского Элькин и его гости прошли в зал Театра эстрады, где состоялся праздничный концерт. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе театра, музыканты и приглашенные гости, среди которых струнный квинтет молодежного оркестра Уральской государственной филармонии и солист группы Blues Doctors, гитарист Владимир Демьянов, вместе с Элькиным сыграли классические произведения, авторские пьесы скрипача и рок-н-рольные хиты.

В финале вечера музыканты выдали публике невероятный совместный джем на тему популярной рок-н-рольной мелодии «SwingSweetPussicat».

Напомним, что уже целый год Театр эстрады открывает звезды выдающимся современным деятелям культуры Урала. Звезда имени Леонида Элькина стала девятой по счету.