Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47445 +382
Выздоровели
39674 +386
Умерли
1060 +13
Россия
Заразились
2375546 +28145
Выздоровели
1859851 +29502
Умерли
41607 +554

Главный экзорцист Екатеринбургской епархии проклял тех, кто закрывает храмы во время пандемии

26 апреля 2020, 14:07
Схиигумен Сергий (Романов) из Среднеуральского женского монастыря обратился к пастве. Он иносказательно предложил выслать патриарха Кирилла в лепрозорий, предупредил верующих об электронном лагере сатаны, процитировал протоколы сионских мудрецов и предсказал пришествие Антихриста. Опять.

В Среднеуральском женском монастыре формируется движение ковид-диссидентов. Движение «Царский крест» опубликовало очередную проповедь монаха Сергия (Романова). Он считает, что пандемии не существует — она создана искусственно, чтобы помочь сионским мудрецам привести в мир Антихриста. Это произойдет, потому что люди разобщены, напуганы и голодают — так они быстрее смирятся с приходом всеобщего владыки.

Феномен Швеции, где не стали вводить карантин, священник объясняет тем, что там сконцентрирован «жидомасонский капитал». Сергий призвал силовиков «отрубить голову сатанинской гидре», а православных — молиться в церквях и сажать картошку.

Проповедник раскритиковал патриарха Кирилла и священников, которые соблюдают карантинные меры и закрывают храмы для верующих.

«Под давлением богоборческих властей наше духовное руководство вместе с предтечами Антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, предлают общаться с Богом по онлайну. Патриарх Алексий II отказался подчиниться жидовскому режиму, за что и был убит в Переделкино», — заявил Сергий.

  • По последним данным, в России насчитывается 74,5 тыс. случаев коронавируса, в мире — почти 3 млн случаев. В стране скончался 681 человек. Вылечить удалось 6250 заболевших.
  • В больницах Екатеринбурга, где пациентов с коронавирусом принимали в первую очередь, не хватает мест для новых больных.
  • Одиозный священник Сергий (Романов) известен как духовник депутата Натальи Поклонской и хоккеиста Павла Дацюка. По информации 66.RU, Сергий создал сеть таежных скитов, где работают и молятся радикальные верующие.