Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

День Рыбки и Дерипаски. Самая известная эскорт-модель — о любви к мужчинам и к Родине

14 февраля 2018, 14:17
Настя Рыбка знает, как поднять Россию с колен и как лучше избавиться от конкурентки – охотницы на миллиардера.

Роскомнадзор объявил 14 февраля днем олигарха Олега Дерипаски и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич). Надзорное ведомство обратилось с просьбой к администрации YouTube и Instagram до Дня влюбленных удалить материалы с изображением Олега Дерипаски. Четырнадцать постов и семь видео о миллиардере, зампреде правительства РФ Сергее Приходько и их встрече с ученицей секс-коуча Алекса Лесли Настей Рыбкой внесены ведомством в список запрещенной к распространению информации.

Девушка удалять фотографии отказалась. В сториз она провела голосование среди своих подписчиков, как ей поступить — 60% проголосовавших выступили за блокировку YouTube и Instagram.

Угроза блокировки Ютуб и Инстаграмм в России из-за моих ходов в соблазнении олигарха касается всех! И я решила не быть стервой а как порядочная золотая рыбка выполнить желания большинства. Моим подписчикам было предложено голосованием решить - что мне делать. Удалять ли фото и все остальное из интернета, чтобы быстро остановить иск Олега ко мне и @alex.lesley , тем самым пойти на мировую. Но тогда бы это значило с одной стороны- развалить дело против Навального, который бы продолжил наступать на Олега Дерипаску и Сергея Приходько (в случае мировой со мной ограничительные меры по блокировкам Навального перестают действовать - иск ведь только на меня и моего тренера @alex.lesley, к Навальному претензий якобы нет). С другой стороны - неподчинение требованиям Роскомнадзора приведёт к блокировке сервисов YouTube и Instagram, чего на самом деле и хотят Сергей и Олег, так как сервисы им неподконтрольны и ведут к распространению всяких шуток и видеоматериалов о них. Проще бы конечно было всем им встретиться и помириться, но Лёша, Сергей и Олег злятся и хотят воевать, как настоящие альфа самцы 50 000 пользователей проголосовали. 40 процентов - за удаление фото из Инста, чтобы не остаться без популярных сервисов. 60 процентов решили рискнуть и не удалять фото и видео- тем самым рискуя остаться без Ютуба и Инсты в России. А значит, как я и говорила, я последую мнению большинства- это теперь общественное дело. По решению большинства я оставляю все, как есть, и мы смотрим что будет дальше

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

66.RU изучил книгу Насти Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера», ее посты в соцсетях и составил краткий свод правил, по которым живет эскорт-модель.

Правила жизни Насти Рыбки

Как ликвидировать конкурентку (без криминала)

Настя Рыбка:

— «Чтобы снять конкурентку — просто т***ни ее!» И Алекс весь тренинг учил этому: как ее т***нуть, как реально любую развести на секс! Настаивал на этом, заставлял нас это делать! Тогда я внутренне немного противилась ему. А сейчас понимаю, как это гениально! Они не могут ничего сделать против меня, потому что теперь инстинктивно чувствуют во мне мужика, который сейчас может поиметь любую, и одно неверное слово — и… И они вместо того, чтобы конкурировать, стараются понравиться мне, как мужику!

В книге на яхте у главной героини возникает конфликт с девушкой. Молодой человек последней изменил ей с героиней. Оскорбленная модель ведет себя агрессивно. Тогда Рыбка утверждает, что причина ее агрессии — сексуальное влечение, чем выбивает конкурентку из колеи. Модель решает, что связываться с Рыбкой себе дороже, и отходит от нее подальше. После этого героиня пытается установить доминирование над другими девушками — отпускает грубоватые шутки и нивелирует эффект похвалами.

Знал ли Диоген, что он — «Охотница»?

В книге Настя Рыбка приводит знаменитый диалог древнегреческого философа Диогена с Александром Македонским, где Диоген просит царя не загораживать ему солнце, и приходит к неожиданному выводу.

Настя Рыбка:

— Эта история показывает ценность материального мира для человека, который живет в эмоциональном мире, — для Охотницы.

Как спасти Россию

Настя Рыбка обратилась к политикам от лица молодежи и предложила им больше заниматься сексом. Девушка считает, что «секс должен быть поощряем на уровне государства».

Настя Рыбка:

— Решите свои сексуальные вопросы, тогда у вас не будет агрессии. Вы тогда начнете заниматься страной — образованием, культурой, развитием.

Не прошли тест на чувство юмора и интеллект‍️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование‍️, остальные решили, что все «серьезно»‍️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе! #настярыбка#секснанабережной#сексэтожизнь#алекслесли#харвивайнштейн#навальный#дерипаска

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Деньги – не главное

Настя Рыбка:

— Охотница живет в эмоциональном мире, объекты которого — изменения. Она живет здесь и сейчас, она не думает о прошлом и будущем.

На первых страницах книги «Дневник по соблазнению миллиардера» Рыбка рассказывает, что «Охотницы» живут в мире нестабильности. Для них имеют ценность только эмоции, материальные ценности не значимы. Якобы именно поэтому миллиардеры влюбляются в таких девушек — потому что их нельзя купить и потому что они дарят эмоции.

Охотница живет в эмоциональном мире, объекты которого – это изменения. Она живет здесь и сейчас, она не думает о прошлом и будущем. Потому что эмоции существуют только здесь и сейчас, не в прошлом и не в будущем. Поэтому она встречается с мужчинами, и так как она живет в эмоциональном мире, она дает им кучу эмоций. И они влюбляются в нее. И очень богатые мужчины влюбляются в нее еще и потому, что стандартными вещами они ее зацепить не могут. Они не могут зацепить ее, покатав на «Ламборджини» или кучу бабок ей отвалив. Почему? Потому, что для нее это не является ценностью, ее ценность – это эмоция. А чем может цеплять богатый мужик? Он привык цеплять одним и тем же. Статусом. Деньгами. Системными вещами. А она – не системный игрок. Она человек в которого может зацепить только что-то эмоциональное. Поэтому она для этих мужиков недоступна и эти мужики влюбляются в нее. Они не могут ее купить. Посадить дома. Заставить ее делать то, что они хотят. Притом что она передает им достаточно глубокие эмоции, так как она этому научена. Научена раскачивать любого человека, вызывать в нем чувства. (с) Отрывок из книги «Дневник по соблазнению миллиардера или клон для олигарха» Н.Рыбка #дерирыбка #бедныйолег #настярыбка #дневникрыбки #дневникпособлазнениюмиллиардера #олегдерипаска #явтемелесли #навальный #приходько

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Вероятно, заявление Рыбки об изнасиловании было одним из таких ходов-завлечений — она пыталась подарить яркие впечатления Олегу Дерипаске. Но «Охотница» перестаралась и, вместо любви миллиардера, получила от него повестку в суд.

Рыбка за развитие

Настя Рыбка:

— Развивайте в себе ум, читайте, живите чем-то, кроме мужиков и баров, в идеале — иметь собственный бизнес (пусть и небольшой), независимый доход и планы на жизнь. Только самодостаточный человек может быть равным и достойным уважения.

Отметим, что взгляд на «развитие» у Насти Рыбки специфичный. Сейчас она ищет продюсера, чтобы сниматься в порно.

«Мир дружелюбен»

Это основной лейтмотив большинства высказываний Рыбки. При этом в ее книге много страха — она боится ехать на яхту, боится на яхте, боится Алекса Лесли. Она постоянно отключает инстинкт самосохранения, чтобы соответствовать роли «Охотницы».

Настя Рыбка:

— Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то, что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я никого не осуждаю!

Ответ Ксюше. Дорогая @xenia_sobchak, от лица молодёжи - нам надоело ваше нытьё. Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни и у нас появляются такие веселые истории как в книгах Дневник и Евротрэш. Книги абсолютно позитивные. С кучей приколов и юмора, потому, что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься - это всегда приключения и всегда охота. Мужчины, которые встречаются с нами ВСЕГДА классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод «показав» мужчинам - ай ай ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо! Вы воспринимаете все в негативном ключе и выставляете меня жертвой! Жертвы сейчас они, сексуально больное общество нападает на здоровых Олигарха и политика которые едут на рыбалку и развлекают заодно там молодых девченок. Дают возможность с ними вкусить их охренительную жизнь! И каждая так готова отдаться, готовы драться за них естественно. Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их? Они позитивны. А вы (несмотря на спасибо за пиар конечно) стараетесь их побольнее укусить. За что??? Может быть не хватает кое-чего, что может быстро решить мой язык при встрече ? (я давно тебя хотела.. увидеть) Так вот просьба от всей молодёжи. Соблазнителей, ульяновских курсантов, студентов, Охотниц, моделей. Отстаньте от нас! Никого из вас мы поддерживать не будем. Ни олигархов, ни политиков, ни Навального - мы сами по себе спасибо! Нам не нужны ваши деньги и власть, и так хорошо. Просто хорошо с друзьями жечь по жизни! Мы кайфуем. Любим жизнь здесь и сейчас. Все, кто разделяют мнение кайфовать и не париться - вступайте в нашу секту любителей приключений и классной жизни, перелётных рыб и всяких других зверей, наш знак . Чуть позже я расскажу о нем

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

«Любовь — это полное принятие»

Настя Рыбка:

— Берегите любимых, уважайте их право выбора, личное пространство, право на свободу и отличное от вашего мнение. В этом и есть любовь — полное принятие. Уважение. Достойное поведение. Без попыток менять и пилить.

Ненавижу родителей. Вот интересно, чем думают мужики, когда включают в себе Гипер-опеку. Да, забота- это круто. Безумно приятно, влюбляет и подкупает, когда тебя провожают в аэропорт и приезжают по первому звонку. Но во всем нужно знать меру. Лично у меня, человека, ценящего свободу превыше всего остального, даже страсти, нежности и любви, попытки тотального контроля вызывают аллергию. Есть правило - вестись. Конечно, я поддамся и посмотрю, как далеко ты можешь зайти. Ты расслабишься и вывалишь все те стороны характера, которые показывают не сразу и не всем. И тем самым навсегда меня потеряешь. Некоторые индивиды влезают даже в еду и одежду ЧУЖОЙ для вас личности! Ау! Рядом с вами посторонний, свободный человек! Который вам ничего не должен, даже не обязан нравится и соответствовать. Это- добровольное желание. Давление вызывает только желание сделать назло, наоборот. Не воспитывайте взрослых людей, если вас об этом не просят, потому что закончится это тем, что вы сами влюбитесь и вас бросят. Берегите любимых, уважайте их право выбора, личное пространство, право на свободу и отличное от вашего мнение. В этом и есть любовь- полное принятие. Уважение. Достойное поведение. Без попыток менять и пилить. Буддизм советует в рекомендательном порядке. Просто прорисовывает варианты. В нем нет долженствования. Это отворачивает.

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Рыбка неоднократно говорила, что любит всех своих любовников одинаково и относится ко всем серьезно.

Абрамова Алёна, 66.RU

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.