Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Все девушки в его гареме — животные»: правила жизни секс-наставника Насти Рыбки

13 февраля 2018, 19:35
«Все девушки в его гареме – животные»: правила жизни секс-наставника Насти Рыбки
Фото: Личная страница в Instagram Алекса Лесли
Алекс Лесли изобрел собственную религию и теперь ведет набор последователей — Мастеров и Охотниц. Получить это звание можно, только преодолев серию испытаний-тренингов, на которых с девушками творят по-настоящему страшные вещи. Те, кому удается пройти через все унижения, попадают на яхту к олигархам.

Алекс Лесли (Александр Кириллов) — автор нескольких книг по пикапу: это две части «ЖЖизни без трусов», «Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств», «Как проснуться в гостях? Или секреты успешных свиданий» и т. д. Но настоящую славу Лесли принесли пикап-тренинги. На них он убеждает мужчин, что «им все можно», а из женщин делает секс-рабынь.

(с) «Однажды Дерипаска катался на яхте и поймал золотую рыбку. - Говори, чего хочешь? - спросила она его. - Трахнуть тебя хочу, - честно ответил Олегарх. - Ок, - не моргнув глазом, согласилась Рыбка. - Но чур потом я - тебя. И запилила с ним селфи в инстаграм. Вы прослушали краткую версию самого главного события в России за неделю.» ... Продолжаю собирать мемы))) Дорогие мои подписчики, у вас потрясающее чувство юмора! #бедныйолег #олегарх #дерирыбка #дерипаска #настярыбка #приходько #навальный #путин #юморспасетмир

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Судя по видеозаписям, которые до сих пор доступны в Сети, участницы тренингов подвергаются унижениям — словесным и физическим. Так, например, одна из практик заключается в том, что группа людей — мужчин или женщин — должна прикасаться к полуобнаженной или обнаженной девушке в течение длительного времени. Некоторые мероприятия плавно перетекают в оргии.

На этой записи можно увидеть, как выглядит самая безобидная часть выступления Лесли. Во время тренинга он оскорбляет девушек, а затем задирает им юбки. «Вы что, думали, это нормальные, обычные женщины? Это наемные шм*ры!» — комментирует приближенный секс-гуру, его бывший ученик Андрей Покер.

Добавим, что цены на тренинги Алекса Лесли варьируются от 14 до 75 тыс. руб. Онлайн-тренинги он проводит за 2 тыс. руб.

Острожно, 18+. Видео содержит ненормативную лексику.

В книге «Дневник по соблазнению миллиардера» Настя Рыбка рассказывает, как применяет навыки, полученные на тренингах Алекса Лесли, на практике (по словам девушки, книга основана на реальных событиях. То же подтверждают авторы расследования ФБК). Рыбка описывает, как девушек-охотниц насилуют и мучают на яхте — не кормят, не дают спать. И хотя им кажется, что они контролируют ситуацию, на самом деле всем управляет секс-коуч (его имя, в отличие от имен других действующих лиц, Настя Рыбка менять не стала). Деньги за «работу» на яхте достаются не девушкам, а Лесли. Сами охотницы уверены, что выполняют очередное задание наставника.

Фото: Блог Алексея Навального

Челлендж, который Лесли придумывает для последовательниц, — «влюби в себя олигарха». Несмотря на то, что девушки прибывают на яхту в качестве эскорта, героиня считает, что интим с олигархом — это ее победа. Как и то, что другие девушки занимаются с ним сексом.

Пост в Facebook блогера Sam Jones Diary:

— Это довольно типичное поведение для переживших неоднократное сексуальное насилие — они начинают проявлять взрывную сексуальную активность, потому что сексуальное использование представляется неизбежным (и нередко так и есть), и попытка управлять ситуацией под видом «а я сама хотела» вызывает ощущение контроля. Помогает сохранить самоуважение и не чувствовать себя жертвой, но это самообман.

В одной из глав секс-тренер нанимает частного детектива и расплачивается с ним своими ученицами. Лесли приводит мужчину в комнату с четырьмя голыми «охотницами», из которых детектив может выбрать одну для секса. У девушек завязаны глаза, и они верят, что это очередное испытание от Лесли. После того, как все заканчивается, им предлагают угадать, с кем из мужчин у них был секс…

Психологи, которые уже успели прочитать главы из книги Насти Рыбки, отмечают, что ее героиня полностью утратила способность распознавать насилие. Она видит, как насилуют спящую девушку, и это не вызывает в ней никаких эмоций. Более того, героиня пытается вовлечь в «секту» и других девушек.

Sam Jones Diary:

— По факту, это деструктивная секта с мощным промыванием мозгов. Это и снаружи видно, и в книге проговаривается — в гуру его поклонницы поголовно влюблены, но внимание необходимо зарабатывать, а сам Лесли изображается человеком несколько не от мира сего, например, не думающим о будущем, это типичный культ.

На официальном сайте Лесли говорится, что он «специалист и профессионал» в области женского и мужского соблазнения, нестандартных типов отношений, секса, БДСМ, шибари, техники получения и достижения оргазма... Сейчас гуру сосредоточен на «формировании команды «последователей», живущих по кодексу Мастеров и Охотниц». У Лесли есть своя философия и религия, которую он называет «Мультиреальностями».

Как любой идол, Алекс Лесли периодически умирает и воскресает. В августе 2016 года против Лесли возбудили уголовное дело в Белоруссии по заявлению экс-сотрудницы Управления делами президента Василины Величко. Женщина, вероятно, была одной из его учениц. Она обвинила секс-тренера в жестоком обращении, унижении и регулярных домогательствах. Тогда Лесли скоропостижно «умер» — инсценировал собственную смерть в Таиланде.

В октябре 2016 решением российского суда доступ к веб-сайту Лесли был закрыт с территории Российской Федерации.

Решение суда о блокировке сайта Алекса Лесли:

— В отчетах, видео- и фотохронике содержится множество откровенных фотографий, видеороликов и описаний сексуального взаимодействия, в том числе изображения полового сношения, группового секса и других форм сексуального взаимодействия. Встречается нецензурная брань, призывы к приумножению сексуальных контактов, также отрицаются традиционные семейные ценности.

В 2017 году гуру «воскрес» и решил баллотироваться в президенты РФ, о чем активно писал в Instagram.

Правила жизни Алекса Лесли

Как не стать рабом

Алекс Лесли:

— Романтик не будет ничего делать ради женщины, он будет делать это просто потому, что тащится от этого. Он не раб.

По мнению Лесли, романтика заключается в том, чтобы делать все для своего удовольствия и ни в коем случае не для удовольствия женщины. Женщина должна быть всего лишь «спутником, развлечением или жертвой». И вообще все должна сама сделать.

Алекс Лесли:

— Женщина должна бегать за хорошим мужчиной. Это красиво. А когда мужчина пресмыкается перед женщиной — это выглядит жалко. Даже женщины в последнее время признаются, что это выглядит жалко.

Следует рассчитывать на то, что ты отвечаешь за свою жизнь целиком и полностью. И только ты определяешь её целиком и полностью. Следует уповать на полную автономию в этом. То есть ты не можешь быть беззащитным или немощным человеком, который не может определить, куда он должен идти, как ему жить эту жизнь и что делать в этой жизни. И чем заниматься в этой жизни. Ты не можешь быть таким человеком, ты должен выходить на то, чтобы полностью отвечать за свою жизнь. Соответственно и за все вопросы в этой жизни: что тебе делать, что тебе есть и пить, на что тебе есть и пить, где тебе жить, как тебе жить, всё это – в твоей личной ответственности. Перекладывать это нельзя никак. Никому не навязывать свой жизненный путь, у каждого – он свой, собственный. БОльшую часть конфликтов в мире из-за того, что люди считают, что ИХ жизненный путь – главный. И их жизненному пути должны следовать все остальные люди. Другие люди должны следовать их жизненному пути. Это не так. Потому, что противоречит законам природы. Потому, что «за меня» мою жизнь никто не может прожить. Мне даётся эта жизнь и только я решаю, как её жить, ни мама-папа, ни братья-сёстры, только я решаю, как мне мою жизнь жить я никому ничего не должен в этой жизни вообще. Каждый волен самостоятельно решать вопросы.» (с) Алекс Лесли – лекция об автономности решений и конфликтах между М и Ж Полная версия на сайте alexlesley.com

A post shared by Алекс Лесли (@alex.lesley) on

О женщинах

Равноправие между женщиной и мужчиной, по мнению господина Лесли, невозможно из-за того, что мужчины выше (что насчет невысоких мужчин и высоких женщин — он не уточняет) и из-за пресловутого процесса проникновения во время полового акта.

Равенство между мужчиной и женщиной невозможно ввиду того, что один из нас на 20 см длиннее другого. И когда женщина говорит тебе «это несправедливо.» «я тоже хочу» «тебе можно, а почему мне нет?» необходимо напомнить ей, что несправедливость начинается с того, что одна личность входит в другую. Было бы забавно услышать от женщины «ты в меня входишь а я нет, я требую равных прав‍️» сказать к чему приведёт это?

A post shared by Алекс Лесли (@alex.lesley) on

Чтобы объяснить психологию женщин, Лесли приводит пример: женщина и мужчина собираются в ресторан. Мужчина хочет мяса, женщина — рыбу. И вот тут, по его мнению, надо просто брать женщину и вести есть мясо, проигнорировав ее желания.

Для женщины твое реальное отношение к ней всегда должно быть «закулисьем» и она никогда не должна быть уверена в том, что ты действительно любишь ее и нравится ли она тебе. Ничто не является показателем того, как ты относишься к ней, даже секс. Это самый высокий уровень, когда она сомневается хочешь ли ты ее, даже когда у нее происходит секс с тобой. В ее голове должно постоянно крутиться - Почему он переспал со мной? Чтобы сделать фото? Подразнить кого-то? Могу я нравиться ему? Тогда она понимает, что ценность секса с ней самого по себе нулевая и ей нужно стараться и что то делать. Просто быть «женщиной» недостаточно. Нужно стараться! Если женщина расслабляется, ей становится не интересно и она показывает себя с худшей стороны. Поэтому нельзя давать ей расслабляться - иначе она перестанет стремиться совершенствоваться и развиваться, испортится. Задача сделать так, чтобы у нее была мотивация быть лучше и еще лучше. Быть лучшей женщиной для тебя. #алекслесли #доминирование #бдсм #тренингилесли #alexlesley

A post shared by Алекс Лесли (@alex.lesley) on

Алекс Лесли:

— Настоящее женское удовольствие и счастье она получает тогда, когда мужик не дает этого [вести] делать и берет ее с собой. Когда мужик ее вообще берет. Он берет ее с собой. Когда все происходит ради него. Когда он является первым лицом. Она от этого кайфует. Она кайфует от того, что она с таким мужчиной. Он — главный. Он — лидер везде. Он — самый крутой представитель мира сего. И поэтому все — для него. Вообще. В принципе. Всегда и по определению.

Также Лесли считает, что женщины не способны принимать решения, «когда принятие решения перекладывается на женщину, она начинает сходить с ума, а мужчина становится баборабом».

Относится к женщинам, как к вещам.

Напомним, что Алекс Лесли зарабатывает, в частности, на тренингах для женщин, и предполагается, что он должен научить их быть уверенными и самодостаточными.

О нормальном и ненормальном

Алекс Лесли:

— Нормально делиться своими женщинами с другими. Нормально участвовать в оргиях. Тр***ться на набережной. Публичный секс — это все — нормально! А ненормально — сажать людей за то, что их увидели голыми. За то, что увидели секс. Это и есть настоящее извращение.

Шёл снег, а они стояли голые;) Стояли перед посольством США против травли мужчин за их нормальные естественные желания любить женщин и выражать им знаки внимания, показывать женщинам что женщины сексуальны. «Стояк - это лучший комплимент» считают охотницы. И стоят! Горжусь ими! Они встанут на защиту всех нормальных мужчин планеты от старых женщин, которые решили «вспомнить» что они тоже когда то были сексуальны в форме заявлений на сексуальное домогательство давности 15-20 лет! Тогда им это нравилось. Тогда они этим пользовались. И решили воспользоваться этим и сейчас. Девушки, которым нравится что мужчины проявляют активность и внимание и хотят вас - присоединяйтесь к движению против ханжества лицемерия и подлости, против травли мужчин за то, что они нормальные гетеросексуальные мужчины. Потому, что есть ощущение что геи спонсируют массовую травлю, чтобы окончательно истребить мужчин, которым все ещё нравятся женщины. Нас и так уже мало, но они хотят нас окончательно добить‍️ вчера министр обороны Великобритании подал в отставку за то, что журналистка обвинила его в том, что он потрогал ее коленку‍️ а Харви Вайнштейн был исключён из гильдии продюсеров за массовую травлю раскрученными им актрисами, которые «вспомнили» о том, что за роль они прыгали к нему в молодости в кровать а он не был против. Гильдия продюсеров США окончательно сголубилась? Я понимаю это ваше право друзья спать друг с другом, но зачем нас обвинять в том что мы не голубые?

A post shared by Алекс Лесли (@alex.lesley) on

О ревности

Алекс Лесли предлагает нетривиальный выход для мужчин, испытывающих ревность.

Алекс Лесли:

— Я мастер, я не могу себе этого позволить, я покажу ей, что ей можно все, даже делать мне больно, потому что если я покажу ей, что так делать нельзя и вынесу ей мозг, то она больше не будет снимать других мужиков, и жизнь станет унылой.

Вот в такое русло он предлагает мужчинам перенаправить свою агрессию.

Для женщины нежелательно из мужчины делать бабу. Ультиматумами, всяческими требованиями, различными выкрутасами, различными капризами, некрасивыми манипуляциями. То есть эдакими «мужскими манипуляциями»: «Я сказала, я так хочу» – то есть, проявления доминирования делают из мужчины – бабу. И мужчина становится бабой. И это очень неприятно становится женщине. Когда мужчина становится бабой, она перестаёт его хотеть. Она начинает его неуважать, она начинает его нелюбить как мужчину, она начинает его нелюбить как сильного. У неё перестаёт на него «стоять». И это, сказывается, конечно же, на сексе. И отношения в такой паре выглядят очень некрасиво. То есть там мужчина – немужчина, а баба. А женщина – не женщина, а мужик. Во-первых это некрасиво, во-вторых, это неэффективно. По какой причине? Даже если женщина хочет получить власть над ним, это произойдёт ненадолго. Потому, что она давит, давит, но, додавить мужика не получится. Он всё-равно остаётся мужиком. Он будет ей врать, он будет её обманывать, он будет ей гадить, он будет ей мерзко пакостить. И после того, как он мерзко напакостит ей и будет получать от этого удовольствие, он в какой-то момент захочет сбросить эти оковы и по-полной оторвётся. Он будет себя некрасиво вести в будущем, он будет очень жесток с ней в будущем, потому, что он будет бунтовать. И рано или поздно этот бунт произойдёт. То есть, то, что он сейчас «хороший», такой сейчас «прогибающийся», означает, что впереди будет большая буря и большие неприятности. У неё. Он заведёт любовниц, он не будет ей об этом говорить. Он однозначно будет уводить деньги на сторону, он будет ей всё время врать, она будет жить в полнейшей лжи. И потом эта ложь будет вскрываться. Это глубоко непорядочные, аморальные и безнравственные отношения. Поэтому, необходимо (чтобы всё было красиво) чтобы роли должны [оставаться] такими, какими должны быть. То есть должна быть женская и мужская роль. То есть роль женщины «снизу». Она должна управлять «снизу» и должна делать из него «самца», «мужика». У неё должно быть Эго «по-женски» очень занижено. Она должна действовать «красиво». То есть её Эго должно быть «женским». #алекслесли #гарем #управлениемужчинами #бдсм

A post shared by Алекс Лесли (@alex.lesley) on

Про ЗОЖ

Популярный в сообществе тег — #бухаешьумри.

Алекс Лесли:

— Мастер никогда не будет заниматься с девушкой сексом, если она пила или курила.

Алёна Абрамова, 66.RU