16 марта 2015, 19:14

«Задумайтесь, кому вы отдаете свои деньги»: уральские пранкеры разоблачили лжеинвалида

«Задумайтесь, кому вы отдаете свои деньги»: уральские пранкеры разоблачили лжеинвалида
Фото: скриншот видео UralPrankShow
Двое молодых людей проследили за женщиной, которая притворяется, что у нее нет ноги, ездит за машинами и просит милостыню.

Екатеринбургские ребята, которые называют себя пранкерами и выпускают видеоролики на своем канале UralPrankShow на YouTube, провели расследование и разоблачили лжеинвалида.

Они засняли действия женщины, у которой якобы нет ноги и которая ездит на коляске по одной из улиц города среди машин каждый день и просит деньги у водителей.

Максим, автор ролика:

— Женщина похожа на того, кого действительно называют инвалидом: коляска, потрепанные вещи, грустное, унылое лицо, пакет для сбора денег. Но не все так просто: излишня наглость, раскованность в движении, шевеление ногами говорит о том, что человек на самом деле не тот, за кого себя выдает.

Пранкеры проследили за женщиной, она их даже заметила и поспешила скрыться: сначала ехала на коляске, потом встала на обе ноги и спокойно пошла, толкая коляску перед собой. Она даже не спешила как-то изменить внешность, переодеться или пытаться сбежать от преследователей. Затем она отвезла коляску в какой-то киоск, который находится в пешеходном переходе на перекрестке улицы Восточной и проспекта Ленина, и пошла по своим делам.

«Задумайтесь, кому вы отдаете свои деньги, когда вы можете помочь ребенку, который погибает от страшной болезни!» — сокрушается в конце видеоролика Максим.

Вопрос
А вы подаете деньги попрошайкам?
  • 7%
  • 93%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Видео: UralPrankShow
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.