8 декабря 2014, 21:10

«Оно красивое и комфортное»: девушка попросила Ройзмана снизить цены на нижнее белье Palmetta

«Оно красивое и комфортное»: девушка попросила Ройзмана снизить цены на нижнее белье Palmetta
Фото: скриншот страницы Зинаиды Белинской в Facebook
По словам Зинаиды, когда она покупает очередной кружевной комплект, «невидимый зверек», проживающий в кошельке, больно кусается за руку.

Жительница Нижнего Новгорода Зинаида Белинская обратилась к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману с просьбой повлиять на производителя нижнего белья Palmetta, чтобы он снизил цены. Об этом она написала екатеринбургскому градоначальнику в Facebook.

Зинаида Белинская, представительница прекрасной половины человечества:

— Евгений, в вашем чудном городе отшивается белье Palmetta, оно очень красивое и комфортное, мы очень хотим поддержать вашего производителя. Но когда покупаешь белье этой марки и вспоминаешь о том, что сшито оно не во Франции, а в вашем славном городе, чувствуешь, как «невидимый зверек», проживающий в кошельке, больно кусается за руку. Поспособствуйте, пожалуйста, чтобы цены были более демократичными. Заранее благодарна, а то приходится ходить непонятно в чем.

К своему посту Зинаида прикрепила фотографию, где она в нижнем белье — скорее всего, от Palmetta. Однако мэра это, по всей видимости, не привлекло: он не ответил девушке. По крайней мере, публично.

Отметим, что Компания «Пальметта» производит женское белье трех торговых марок: Palmetta, Millena и Grandissima. Их товары пользуются популярностью среди российских женщин. Комплект белья можно купить в среднем за две-три тысячи рублей. Сейчас компания насчитывает 150 магазинов в 50 городах России.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.