26 сентября 2014, 10:52

Психанули: рабочие раскрасили битумом припаркованный на Луначарского Renault

Субподрядчик заявляет, что там везде висят объявления о дорожных работах.

Сегодня ночью рабочие, выполнявшие ремонт улицы Луначарского, залили битумом Renault Logan, который стоял в зоне проведения работ. Инцидент произошел на участке между Ленина и Малышева, напротив «Дома кино».

Судя по всему, дорожники приехали ночью на объект, а иномарка была припаркована на огороженном под ремонт участке. И они, не дожидаясь приезда автоэвакуатора, залили машину битумом.

Водитель Renault мог работать в такси «Три десятки»: сбоку едва различимо читается их логотип. Тем не менее корреспонденту Портала 66.ru принадлежность автомобиля к парку «Трех десяток» подтвердить не смогли.

Субподрядчиком дорожных работ на этом участке выступает СУ-21. В компании заявили, что на месте везде висят предупреждения о проведении ночного ремонта и о работе автоэвакуатора. Более подробную информацию обещали предоставить утром в понедельник: дело в том, что главный инженер, который занимался укладкой асфальта, вышел со смены и сейчас отдыхает. «Но при нем никогда подобных инцидентов не было», — добавили в СУ-21.

Вопрос
Все правильно сделали?
  • 57%
  • 43%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.