22 августа 2014, 16:03

Голый полет: в Заречном наркоман выбросился с балкона

Полицейские скрутили молодого человека и отправили к психиатрам.

Житель Заречного устроил голое шоу возле дома №5 по улице Кузнецова. Молодой человек под воздействием наркотиков выпрыгнул с балкона на втором этаже в чем мать родила.

Утихомирить мужчину долгое время пытались правоохранители. Несмотря на сопротивление горожанина полицейским удалось заковать наркомана в наручники.

(Осторожно, на видео голый мужчина)

Как рассказал 66.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, данный гражданин уже был известен полицейским — он состоял на учете как человек, употреблявший наркотики.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Сначала гражданин был доставлен полицейскими в местную больницу, где он прошел медицинское освидетельствование. Затем его отвезли в психиатрическую клинику Екатеринбурга.

Напомним, что голые жители неоднократно привлекали внимание жителей Свердловской области. Только в марте и только в Екатеринбурге пациент психбольницы бегал обнаженным по улицам, а чокнутый Илья голым дарил женщинам цветы в честь 8 Марта. Еще один голый пациент психбольницы грозился выброситься из окна клиники. В апреле обнаженная девушка забралась на дерево на Онежской улице. А в августе девушка с обнаженной грудью, выкрашенной черной краской, прошлась по центру, фотографируясь со всеми желающими.

Видео: из группы «ВКонтакте» «Заречный в деталях»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.