7 марта 2014, 14:05

Голого пациента сняли с окна больницы на Вторчермете

Голого пациента сняли с окна больницы на Вторчермете
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
За операцией по спасению его жизни наблюдал корреспондент Портала 66.ru.

Мужчину, который грозился выброситься из окна третьего этажа больницы № 24, благополучно сняли с подоконника. Об этом сообщает находящийся на месте событий наш корреспондент.

Спасатели подтащили под окно «куб жизни», а в это время полицейские, находившиеся внутри здания, попытались втащить мужчину с подоконника в помещение. Он стал уклоняться от них, пугать, что сейчас выкинется в окно, но его удержали и приковали за руку наручниками к раме.

Мужчина висел на раме и кричал: «Меня сейчас убьют, меня сейчас застрелят!». Фото: «Ночные новости»

В итоге мужчина все-таки вывалился в окно, повис на одной руке и начал кричать: «Меня сейчас застрелят, меня сейчас убьют!».

Как отмечает корреспондент 66.ru, при падении мужчины разбилось оконное стекло, сам он его выбил или это сделали правоохранители — непонятно.

Его попытались втащить внутрь, но ничего не вышло. Тогда спасатели приподняли его, отцепили наручники и уронили в «куб жизни». Потом мужчину положили на носилки и унесли в больницу. На нем были только одни носки.

Для спасения мужчины приготовили «куб жизни». Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, мужчину доставили в больницу вчера вечером с черепно-мозговой травмой. Сегодня, оказавшись в кабинете главврача, он начал крушить все, что попадало под руку: стол, стекла, стены. От этого сработала сигнализация и вызов поступил в дежурную часть.

О причинах такого поведения больного пока неизвестно, но следователи их обязательно выяснят, заверил полковник Горелых. Голого пациента ждет психическое обследование.