Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

По щучьему велению! Путин поймал щуку на 21 кг и чуть не укусил ее

27 июля 2013, 10:15
Стерхи и кот Дорофей уходят в прошлое: у пользователей интернета появился новый повод для глумления — рыбалка Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича в Туве.

Новость о том, что президент России выловил щуку весом 21 килограмм, облетела весь интернет. На эту тему придумали много шуток и демотиваторов, мы постарались собрать для вас самое интересное и рассказать, как все было.

Рыбалка удалась не сразу. Клевало поначалу плохо, но затем егерь дал Путину блесну «царь-рыба», которая состоит из различных пропеллеров, вся блестит. Буквально через несколько минут рыбалка пошла в другом режиме, клюнула огромная щука, рассказывают «Известия».

— Владимир Владимирович, вы с ней осторожней, она укусить может, — говорили ему.
— Я сам ее могу укусить, — отшутился Владимир Путин.

Фото: пресс-служба Кремля

Позже пресс-служба Кремля распространила видео, на котором можно разглядеть, как долго президент боролся с рыбой уже в садке. Огромная щука не хотела покоряться и резко атаковала, каждый раз Путин с опаской одергивал руку.

Большую рыбу в итоге освободил мужчина рядом, который затем и передал рыбу президенту. Президент взял ее под жабры, показал оператору и фотокору, а затем чмокнул щуку в морду. Видео: Youtube

Это не первый публичный поцелуй Владимира Путина, напоминает «Росбалт». Ранее он целовал мальчика в живот, а спящую тигрицу, живого осетра, лошадей, дельфинов, своего лабрадора и собаку Джорджа Буша-старшего, а также телят — в мордочки.

По словам пресс-секретаря лидера государства Дмитрия Пескова, из пойманной щуки наделали котлет.

Пойманная президентом щука стала объектом «толстого троллинга» в интернете. «О том, что Путин поймал щуку, теперь будут говорить два дня. А вот если бы щука поймала президента, об этом говорили бы два месяца», — шутят пользователи. Фото: fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net

Коллеги из «РИА Новостей» перепутали огромную рыбу с главой государства.

Злободневные демотиваторы на тему «путинской щуки». Фото: twitter.com

Народное творчество про Путина и «рыбу его мечты» можете посмотреть в нашем фоторепортаже.