Екатеринбургским «Рестораном из банки» будет руководить технолог, обученный Александром Хасановым. Об этом создатель бизнеса заявил на странице в Facebook. Он написал, что решил переехать в Москву и реализовывать там свой новый проект.
В столице Александр Хасанов продолжит работать в том же направлении — он владеет компанией «Ресторан из банки. Хасанов и КО», которая займется поставками блюд в банках жителям Москвы, Санкт-Петербурга и Нур-Султана. При этом к производству на Урале она отношения не имеет.
«Мы понимаем, что в нашей необъятной стране места хватит всем, и будем прилагать все усилия, чтобы улучшать свою работу», — говорит директор екатеринбургского «Ресторана из банки» Анна Семкина.
- В начале августа бизнесмен Александр Хасанов заявил, что партнеры из Екатеринбурга оставили его «без денег и стали делать свой собственный бизнес». По словам бизнесмена, это произошло после его отъезда в Москву, где он рассчитывал открыть еще одно производство.
- Директор екатеринбургского предприятия заявляла, что Александр Хасанов сам не принимает участия в производстве продукта и не появляется на площадке в Верхней Пышме.