Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Неправильный мед: «Победа» в два раза повысила цены на новогодние билеты

19 ноября 2014, 19:25
Бюджетный перевозчик увеличил стоимость авиабилетов спустя несколько дней после получения лицензии.

Перелеты в новогодние каникулы на лоукостере «Аэрофлота» намного превысят обещанную стоимость. Билет Екатеринбург — Москва в праздничные выходные обойдется пассажирам «Победы» в 5 999 рублей, когда заявленная стоимость полетов составляла 3 999 рублей без учета сборов. А рекордная цена перелета из столицы до Екатеринбурга составила 7 999 рублей.

Стоимость билетов в праздничные дни выросла в несколько раз.

Стоит сказать, что билеты на 1 и 2 января из уральской столицы до Москвы уже раскуплены. По той же причине улететь в обратном направлении не удастся 31 декабря и 1 января.

Стоимость перелета из Москвы в Екатеринбург 30 декабря составила 7 999 рублей.

Отметим, что за первую неделю своего существования авиакомпания «Победа» продала около 20 тысяч билетов. А одним из самых популярных направлений стал Екатеринбург.

Стоимость полета на лоукостере «Победа» начиналась от 999 рублей.

Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» «Победа» была создана на смену «Добролету», рейсы которого пришлось закрыть из-за санкций Евросоюза. Перевозчик «Победа» пошел по стопам старшего брата «Добролета» и уже установил демократичные цены. Стоимость полета на лоукостере начинается от 999 рублей плюс оплата дополнительных услуг, которые предпочтет пассажир.

Фото: www.pobeda.aero