Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ань Нгуен перестроил «Вьетмон» на Гагарина и заново откроет его в апреле

24 марта 2021, 12:20
Кроме того, по словам создателя кафе, в начале мая новое заведение под той же вывеской откроют в Академическом.

Как рассказал 66.RU Ань Нгуен, закрытое ранее заведение на ул. Гагарина, 35 возобновит работу в начале апреля. Кафе приостановило работу в декабре из-за жалоб соседей. Позже, по словам ресторатора, с соседями в доме удалось договориться — в кафе сделали шумоизоляцию по всему помещению и исправили вытяжку. Сейчас в кафе обновляют интерьер и готовятся к возобновлению работы.

Кроме того, в начале мая ресторатор планирует открыть новый «Вьетмон» в Академическом. Заведение появится по адресу ул. Павла Шаманова, 38. Конкретную дату открытия Нгуен пока не называет, так как «ремонт очень непредсказуемая штука».

Ранее в интервью 66.RU Нгуен рассказывал, что открытие «Вьетмона» в новом районе — это рискованное дело. «Не знаю, как там приживется «Вьетмон» — это эксперимент. И так как Академический — отдаленный район, то для меня это подготовка перед заходом в другие города», — объяснял ресторатор.

Также Ань Нгуен рассказывал о планах создать кафе индийской кухни вместе с друзьями из Индии. Меню кафе уже разработано, осталось только дождаться открытия границ. «Нам не хватает поваров, поэтому мы ждем, когда откроются границы, чтобы пригласить их из Мумбая [город на западе Индии] и Пакистана», — говорил Нгуен.